Funghi. 65 tipi di funghi, 140 tecniche, 100 ricette, piccola drogheria

Funghi. 65 tipi di funghi, 140 tecniche, 100 ricette, piccola drogheria

di Régis Macon

 
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE ONLINE
Prenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Una vera e propria bibbia, pensata da un pluristellato chef francese per introdurre gli amanti della buona cucina al variegato, e a volte misterioso, universo dei funghi. A ogni specie è dedicata una scheda meravigliosamente illustrata, e completa di tutte le informazioni necessarie a riconoscerla, cucinarla e ad apprezzarne le caratteristiche peculiari. Corredato da istruzioni passo a passo per pulire e tagliare i funghi senza rovinarli, il libro si arricchisce inoltre di 100 irresistibili ricette, tutte affiancate da deliziose fotografie: dalle uova alla coque al profumo di tartufo alle insalate di porcini, mele e castagne, fino ai più elaborati abbinamenti con pesce e crostacei, e ai sorprendenti dessert. Completano l’esaustiva opera consigli sui vini più adatti ad accompagnare ciascuna ricetta, e dettagliati suggerimenti per conservare i funghi, essiccati o ridotti in polvere: per gustare ogni giorno dell’anno il sapore del sottobosco d’autunno.

Dopo aver letto il libro Funghi. 65 tipi di funghi, 140 tecniche, 100 ricette, piccola drogheria di Régis Macon ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:24 Ore Cultura
  • Data uscita:23/10/2014
  • Pagine:416
  • Formato:rilegato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788866482055

Parole chiave laFeltrinelli:

culinaria, cucina con specifici ingredienti, funghi




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize