Ricette di piatti tipici della Sabina. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni, dolci e marmellate. Gli ingredienti e come prepararli

Ricette di piatti tipici della Sabina. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni, dolci e marmellate. Gli ingredienti e come prepararli

di Fabiana Chini

 
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE ONLINE
Prenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?

Incontra il libraio

Dopo aver letto il libro Ricette di piatti tipici della Sabina. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni, dolci e marmellate. Gli ingredienti e come prepararli di Fabiana Chini ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Gioant
  • Data uscita:05/09/2012
  • Pagine:100
  • Formato:brossura
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788898358014

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina nazionale e regionale, cucina laziale




I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize