Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La rivoluzione delle forchetta. L'ABC del mangiar sano e naturale. Ediz. italiana e inglese. 2 DVD - T. Colin Campbell,Caldwell B. Esselstyn,Franco Berrino - copertina
La rivoluzione delle forchetta. L'ABC del mangiar sano e naturale. Ediz. italiana e inglese. 2 DVD - T. Colin Campbell,Caldwell B. Esselstyn,Franco Berrino - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 23 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
La rivoluzione delle forchetta. L'ABC del mangiar sano e naturale. Ediz. italiana e inglese. 2 DVD
Attualmente non disponibile
9,31 €
-5% 9,80 €
9,31 € 9,80 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,31 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,31 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La rivoluzione delle forchetta. L'ABC del mangiar sano e naturale. Ediz. italiana e inglese. 2 DVD - T. Colin Campbell,Caldwell B. Esselstyn,Franco Berrino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2017
21 giugno 2017
2 voll.
9788864121635

Conosci l'autore

T. Colin Campbell

1934, Stati Uniti d'America

Biochimico. Professore di Nutrizione biochimica alla Cornell University, Ithaca (New York). Ha lavorato in varie Commissioni di ricerca della National Academy of Science collaborando alla stesura e allo sviluppo di politiche internazionali e nazionali sulla nutrizione e sulla salute che considera le vere scienze biomediche del futuro.Il suo lavoro più importante è rappresentato da The China Study, studio sul rapporto tra alimentazione e patologie di cui è autore assieme al figlio.

Franco Berrino

1944, Fornovo di Taro

Franco Berrino è medico epidemiologo e direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano.Ha promosso lo sviluppo dei registri tumori in Italia e coordinato i registri tumori europei per lo studio della sopravvivenza dei malati (Progetto EUROCARE). Tra i suoi libri ricordiamo: Alimentare il benessere (Franco Angeli 2016), Il potere del cibo con Antonio Morandi e Roberto Gatto (Macrovideo 2014), Processo alla carne con Michele Emiliano (Edizioni Sonda 2016), La grande via con Luigi Fontana (Mondadori 2017), La via della leggerezza con Daniel Lumera (Mondadori 2019),  Il mandala della vita (Mondadori 2021) e Fermare il tempo. Con piccole dosi di cibo e benessere (Solferino 2023).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore