Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia - Roberto Romiti - copertina
Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia - Roberto Romiti - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia
Attualmente non disponibile
9,02 €
-5% 9,50 €
9,02 € 9,50 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,02 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,02 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia - Roberto Romiti - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I piccoli "assaggi" di storia, cultura, tecnica, alimentazione e curiosità legati al sale di Cervia ci invitano a conoscere meglio questa ricchezza unica offertaci dalla natura e quello che ha rappresentato per la storia e la cultura della Romagna. Il sale di Cervia è una prelibatezza, universalmente apprezzata per le sue caratteristiche peculiari. Si tratta, infatti, per le particolari condizioni climatiche di Cervia, di un sale "dolce", ottimo per le preparazioni di piatti gustosi e raffinati. Ma non solo questo; ancora oggi c'è tutta una cultura, antica ma vitalissima, che ruota attorno alle saline e il "palato dell'intelletto" sarà stuzzicato alla conoscenza dei suoi segreti e delle innumerevoli possibilità di utilizzo del prezioso prodotto. In questa guida, compilata da Roberto Romiti, sono raccolti spunti per visitare e "vivere" i luoghi e gli itinerari del sale; dal Museo della civiltà salinaia, ai ristoranti che propongono ricette tradizionali il cui ingrediente irrinunciabile è il prezioso"oro bianco". Un vero excursus sulle bellezze e possibilità della terra romagnola che passa attraverso il mare, la cultura, il benessere e l'amore per il buon cibo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Bis
2007
1 dicembre 2007
96 p.
9788862280051
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore