Street food. Il cibo di strada migliore del mondo. Dove trovarlo, come farlo

Street food. Il cibo di strada migliore del mondo. Dove trovarlo, come farlo

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

16,57

€ 19,50 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

100 autentiche ricette, con istruzioni semplici e chiare per una perfetta riuscita. V un glossario degli ingredienti esotici con alternative per sostituirli con facilità V descrizioni stuzzicanti di ciascun piatto, con indicazioni precise su dove trovarlo e assaggiarlo al suo meglio per le strade del mondo V scritto da critici gastronomici di tutto il mondo.

Dopo aver letto il libro Street food. Il cibo di strada migliore del mondo. Dove trovarlo, come farlo di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 19,50
  • Editore:Edt
  • Data uscita:18/10/2012
  • Pagine:224
  • Formato:brossura
  • Lingua:
  • EAN:9788866397953




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

22/03/2019 | 07:00

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

22/03/2019 | 10:45

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.