L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Promo attive (0)
Trine e merletti, schizzi d’acqua e fiocchi di neve, città in miniatura, scatole di tulipani, coccinelle in mezzo al prato… L’elenco delle decorazioni potrebbe continuare, tanta è l’immaginazione e l’abilità creativa con cui Renato sforna e modella le sue torte.
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Stupendo. Grazie a lui e a questo libro ho cominciato ad amare il mondo della pasticceria.
Un libro che consiglio per gli appassionati di cake design e fan di Torte in Corso. In questo suo primo libro Renato spiega trucchi e dà consigli per chi è alle prime armi. Le istruzioni sono semplici e chiare, i procedimenti descritti con accuratezza, il tutto accompagnato da immagini. Il libro è suddiviso nel seguente modo: - le ricette e i procedimenti degli impasti per le basi, farciture e coperture; - le tecniche di base per ricoprire e montare una torta a più piani e poi decorarla; - gli attrezzi e i materiali indispensabili per realizzare ogni tipo di decorazione; -tanti progetti di torte la cui preparazione è illustrata passo per passo in modo dettagliato. Ottimo libro!
Visto il Natale alle porte, vi consiglio questo libro da regale (o acquistare per sè) se si ha in famiglia, tra gli amici e/o conoscenti qualcuno che si cimenta a fare torte in pasta di zucchero o vuole iniare a farle. ATTENZIONE questo libro non è adatto per chi è esperto in questo genere di dolci perchè al suo interno troverai ricette e preparazioni BASE .della pasticceria e progetti e tutorial di preparazioni e decorazioni in pasta di zucchero relativamente semplici sicuramente non adatti a uno esperto. Ideale per regalo anche grazie alla sua rilegatura ottima e alla sua copertina in cartone rigido. Consigliatissimo!!!!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore