La Tuscia in cucina. I legumi e il farro

La Tuscia in cucina. I legumi e il farro

 
Disponibile in
14 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

7,69

€ 8,10 -5%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Alle origini del peccato di gola. I prodotti tipici della Tuscia raccontati dalla cucina tradizionale e dall'interpretazione di grandi chef. Le ricette, le schede tecniche, la storia e la provenienza, un quaderno agile per gustare i sapori di una terra ancora tutta da scoprire. Il primo volume di una collana di nove presenta i Fagioli del purgatorio, le Lenticchie di Onano, il Cece del Solco Dritto e il Farro del Pungolo. 4 prodotti, 20 ricette per chi ama la tradizione e per chi ha voglia di scoprire le novità della tavola.

Dopo aver letto il libro La Tuscia in cucina. I legumi e il farro di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 8,10
  • Editore:SD Editore
  • Collana:Quaderni golosi
  • Data uscita:18/02/2008
  • Pagine:80
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788889871027

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina nazionale e regionale, cucina laziale




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize