Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La Tuscia in cucina. I legumi e il farro - copertina
La Tuscia in cucina. I legumi e il farro - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
La Tuscia in cucina. I legumi e il farro
Disponibilità immediata
12,50 €
12,50 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Fernandez
12,50 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
7,70 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Fernandez
12,50 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
7,70 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La Tuscia in cucina. I legumi e il farro - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Alle origini del peccato di gola. I prodotti tipici della Tuscia raccontati dalla cucina tradizionale e dall'interpretazione di grandi chef. Le ricette, le schede tecniche, la storia e la provenienza, un quaderno agile per gustare i sapori di una terra ancora tutta da scoprire. Il primo volume di una collana di nove presenta i Fagioli del purgatorio, le Lenticchie di Onano, il Cece del Solco Dritto e il Farro del Pungolo. 4 prodotti, 20 ricette per chi ama la tradizione e per chi ha voglia di scoprire le novità della tavola.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
18 febbraio 2008
80 p., ill. , Brossura
9788889871027
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore