La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo

La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo

 
Disponibile in
14 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

8,41

€ 9,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Il secondo volume della collana Quaderni golosi, un viaggio attraverso la cucina e il prodotto tipico della Tuscia, tra le ricette della tradizione e le interpretazioni dei grandi chef. Una terra ancora tutta da scoprire che si rivela attraverso il gusto. Questo numero è dedicato a: l'asparago verde di Canino, il carciofo della Maremma viterbese, il finocchio della Maremma viterbese, la patata dell'alto viterbese, la cicoria, il luppolo, l'ortica, la vitabbia. 8 prodotti, 40 ricette in 136 pagine a colori ricche di foto inedite.

Dopo aver letto il libro La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 9,90
  • Editore:SD Editore
  • Collana:Quaderni golosi
  • Data uscita:18/02/2008
  • Pagine:136
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788889871034

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina nazionale e regionale, cucina laziale




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize