Grassi buoni, grassi cattivi

Grassi buoni, grassi cattivi

Liberarsi dal colesterolo e dai chili di troppo

di Ulrich Strunz, Andreas Jopp

 

Descrizione

In questo libro il lettore troverà solo fatti scientificamente documentati e tutte le informazioni necessarie per distinguere le diverse categorie di grassi “amici” (Omega3, Omega6, DHA, EPA, AA) e individuare gli alimenti che li contengono. Ricordiamo che le “trappole lipidiche” vanno schivate a partire dal supermercato, evitando i grassi industriali e scegliendo i cibi che contengono i grassi giusti, abbassano il livello di colesterolo e addirittura combattono il sovrappeso. L’assunzione di grassi di qualità può inoltre contrastare gli effetti di malattie autoimmuni, infiammatorie e diminuire il rischio di diabete. Completano l’opera 6 interviste a esperti di fama internazionale.

Dopo aver letto il libro Grassi buoni, grassi cattivi di Ulrich Strunz, Andreas Jopp ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Tecniche Nuove
  • Collana:Natura & salute
  • Data uscita:13/03/2008
  • Pagine:272
  • Formato:brossura
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788848117968

Parole chiave laFeltrinelli:

colesterolo, dietetica, diete e dietologia




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize
 

Top Ulrich Strunz

Visualizza tutti i prodotti