L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2016
Anno edizione: 2017
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
bellissime ricette
Questo libro è una guida completa sulla tecnica della lievitazione lenta. Molto ben strutturato, contiene una prima parte in cui tutte le materie prime vengono analizzate, dalla farina, alle uova, zucchero, miele, dolcificanti, ma anche frutta secca o candita, cacao e cioccolato. Segue una parte dedicata al lievito madre, ed infine un centinaio di ricette, dalle più classiche alle più moderne, ben spiegate passo per passo, con foto esplicative. Un libri di cucina interessante e ben strutturato
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore