Non sono tra le persone che amano seguire le mode del momento ma non sono per un atteggiamento di chiusura verso le nuove concezioni in tema di alimentazione. Questo e-book ci aiuta ad introdurci in una cucina che all' apparenza, ma solo all' apparenza può sembrare mortificare il gusto e il piacere della cucina. Alcune ricette mi hanno fatto torcere il naso, ma molte altre si sono rivelate squisite e molto più leggere di quelle preparate con gli ingredienti ' tradizionali '. Con una quantità industriale di ricette accontenta anche i palati più esigenti.
Mangiare con gusto alla faccia delle intolleranze. La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero. Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro
«Questo non è il solito libro in cui si privano le ricette di qualcosa e finita lì, non pensatelo neanche: questo è un libro che risponde a dubbi e domande. È indirizzato a tutti, a chi non può mangiare certe cose e a chi non vuole, per ragioni salutistiche ma anche etiche. Un manuale utile da tenere sempre a portata di mano per poter vivere una vita più sana, con leggerezza e consapevolezza, ma senza rinunciare al piacere della buona tavola.» Shamira Gatta Per chi soffre di allergie e intolleranze, per chi sceglie una dieta senza carne o povera di zuccheri e di sale, il primo ricettario che unisce alle esigenze alimentari i profumi e i colori della cucina di sempre. 200 ricette inclusive, sane e golose per ritrovare il piacere di una cucina per tutti. «Ma come fai?», «E non ti manca mangiarlo?», «Se toccasse a me, impazzirei!» Quando si soffre di intolleranze alimentari, allergie o si adottano scelte alimentari eliminando dalla propria dieta il lattosio, la carne, il glutine o gli zuccheri, si pensa erroneamente che la cucina e i suoi sapori siano preclusi per sempre. Ma non e` cosi`! Shamira Gatta porta in tavola i profumi e i colori della cucina di sempre, sostituendo l’ingrediente considerato tabu` nelle intolleranze alimentari e nelle diete, rendendo cosi` i suoi piatti buonissimi e adatti anche agli ospiti piu` esigenti. Un ricettario pensato per chi non intende mangiare unicamente «senza», bensi` «con»: con amici, famiglia, allegria e soprattutto con tanto sapore, senza rinunciare ai piatti preferiti e alla faccia delle intolleranze.
-
Autore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows