Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - copertina
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - 2
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - copertina
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - 2
-70%
Dati e Statistiche
Salvato in 116 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
5,37 €
-70% 17,90 €
5,37 € 17,90 € -70%
Disp. immediata

Descrizione


Oltre 450 piatti (e più di 100 fotografie a colori) nell’inconfondibile stile di Benedetta.

Ci sono giorni in cui gli amici si presentano all’improvviso e tu sei appena rientrata da lavoro-palestra-supermercato. Ci sono giorni in cui hai voglia di casa, giorni nei quali stare ai fornelli è un momento di relax e una coccola per chi si ama. Ci sono giorni in cui ti prudono le mani e ti vien voglia di dimostrare cosa sai fare, e così entri in cucina certa che riuscirai a stupire tutti. È pensando a questi stati d’animo che Benedetta ha avuto l’idea di questo nuovo libro, nel quale le ricette sono suddivise in tre sezioni: “Oggi ho poco tempo”, “Oggi mi impegno”, “Oggi voglio stupire”. Le pagine sono inoltre arricchite con ricette fotografate step by step, tavole a tema (e i menù perfetti da abbinare), piatti adatti a vegetariani, intolleranti al glutine e alle uova, indicazioni dei tempi di preparazione. L’autrice prosegue il dialogo intimo costruito negli ultimi anni con il suo pubblico e, anche nelle pagine colorate di questo nuovo volume, continua a condividere aneddoti di vita personale, episodi divertenti ed esperienze di successi (ma a volte anche utilissimi insuccessi) culinari.

Dettagli

10 ottobre 2012
377 p., ill. , Rilegato
9788817060967

Valutazioni e recensioni

  • aurora5
    amatissimo

    regalato a una mia amica. È davvero bello e pieno di ricette

  • sarah

    Carino ma ricette troppo complesse

  • Giuseppe Ammirati

    Al di là della trasmissione televisiva il libro offre ottimi spunti per le ricette che possono facilmente essere modificate cambiando gli ingredienti senza snaturare il tutto...

Conosci l'autore

Foto di Benedetta Parodi

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore