Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - copertina
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata - Benedetta Parodi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 7 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
12,26 €
-5% 12,90 €
12,26 € 12,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Ci sono giorni in cui gli amici si presentano all'improvviso e tu sei appena rientrata da lavoro-palestra-supermercato. Ci sono giorni in cui hai voglia di casa, giorni nei quali stare ai fornelli è un momento di relax e una coccola per chi si ama. Ci sono giorni in cui ti prudono le mani e ti vien voglia di dimostrare cosa sai fare, e così entri in cucina certa che riuscirai a stupire tutti. È pensando a questi stati d'animo che Benedetta ha avuto l'idea di questo libro, nel quale le ricette sono suddivise in tre sezioni: "Oggi ho poco tempo", "Oggi mi impegno", "Oggi voglio stupire". Le pagine sono inoltre arricchite con ricette fotografate step by step, tavole a tema (e i menù perfetti da abbinare), piatti adatti a vegetariani, intolleranti al glutine e alle uova, indicazioni dei tempi di preparazione. L'autrice prosegue il dialogo intimo costruito negli ultimi anni con il suo pubblico e, anche nelle pagine colorate di questo volume, continua a condividere aneddoti di vita personale, episodi divertenti ed esperienze di successi (ma a volte anche utilissimi insuccessi) culinari.

Dettagli

3 gennaio 2014
377 p., ill. , Brossura
9788817071468

Valutazioni e recensioni

  • aurora5
    amatissimo

    regalato a una mia amica. È davvero bello e pieno di ricette

  • sarah

    Carino ma ricette troppo complesse

  • Chiara
    Adatto a tutti!

    Libro comodo, facile e veloce. Adatto a tutti perché ben dettagliato e quindi consultabile e utilizzabile senza grandi problemi. Le ricette sono divise per tempo di preparazione e sono presenti molte illustrazioni. Perfetto per chi ha voglia di sperimentare qualcosa di nuovo in cucina.

Conosci l'autore

Foto di Benedetta Parodi

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore