Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Offerta imperdibile
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica - Piergiorgio Giorilli,Michela Giorilli - copertina
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica - Piergiorgio Giorilli,Michela Giorilli - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 13 liste dei desideri
Disponibilità immediata
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica - Piergiorgio Giorilli,Michela Giorilli - copertina
Chiudi

Descrizione


Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette... E poi ripieni rustici a base di salsiccia e lenticchie, oppure classici con l'accoppiata ricotta e spinaci, o ancora a base di verdure di stagione e gustosi salumi e formaggi del territorio. C'è questo e molto altro nel libro del maestro panificatore, ora grazie anche alla collaborazione con la figlia Michela. Oltre 60 ricette con vari tipi di impasto, dalla semplice pasta brisée alla pasta lievitata sfogliata, per fragranza e digeribilità.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
28 novembre 2019
160 p., ill. , Rilegato
9788858025215

Conosci l'autore

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli dal 1959 lavora nel laboratorio di famiglia, di cui ha assunto la gestione. Dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore. Nel 1994 partecipa al campionato del mondo a squadre e ottiene il secondo posto individuale in Panificazione. Nel 1995 prepara la squadra nazionale che risulterà vincente a Nantes al Campionato Europeo di categoria. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. Nel 2002 guida alla vittoria la squadra nazionale a Bulle (CH), in occasione della Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale. Nel 2007 è Presidente della Giuria al Mondial du Pain a Lione e Socio dell’Associazione Francese degli Ambasciatori del Pane. Dal 6 ottobre 2012 fa parte della Confraternita de la Chaine des Rôtisseurs...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore