Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - copertina
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - 2
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - 3
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - 4
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - 5
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - 6
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - copertina
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - 2
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - 3
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - 4
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - 5
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz. - 6
Dati e Statistiche
Salvato in 16 liste dei desideri
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz.
Disponibilità immediata
17,10 €
-5% 18,00 €
17,10 € 18,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Un viaggio nel mondo dell’extravergine per conoscere meglio tutti gli aspetti di uno dei simboli della dieta mediterranea. Dalla geografia degli uliveti alle tecniche estrattive dei frantoi, dalle tante varietà di olive coltivate nel nostro Paese alle straordinarie proprietà nutrizionali, questo manuale vi farà scoprire un ingrediente spesso non considerato come merita, elemento base di una dieta sana e ricchezza per i tanti territori dove viene prodotto. Inoltre imparerete a leggere correttamente le etichette imparando a scegliere la bottiglia migliore per la vostra tavola. Completano il ricco volume gli aspetti culturali e le testimonianze nell’arte e nella letteratura e, come tradizione per Slow Food Editore, l’uso nelle ricette della tradizione regionale. Per dare il giusto valore a un ingrediente simbolo della cucina italiana.

Dettagli

24 marzo 2021
196 p., Brossura
9788884996794
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it