Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte - Chiara Spadaro - copertina
Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte - Chiara Spadaro - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 12 liste dei desideri
Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte
Disponibilità immediata
6,65 €
-30% 9,50 €
6,65 € 9,50 € -30%
Disp. immediata

Descrizione


Tutta farina del nostro sacco: la ricetta base per la pasta madre e 33 ricette perfette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e molto altro. Questo manuale porta acqua al mulino di un pane casalingo, bio, sano e solidale: spiega infatti in modo semplice le tecniche per panificare e i segreti dei grani antichi, varietà che preservano salute e biodiversità. Con l'intervento dei maggiori esperti e le storie delle filiere corte, biologiche e solidali nate in tutta Italia.

Dettagli

23 novembre 2017
126 p., Brossura
9788865162613
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it