Le piccole storie della locanda Kamogawa - Hisashi Kashiwai - copertina
Le piccole storie della locanda Kamogawa - Hisashi Kashiwai - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 36 liste dei desideri
Letteratura: Giappone
Le piccole storie della locanda Kamogawa
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
10,92 €
-5% 11,50 €
10,92 € 11,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


A Kyōto in un vicolo di Shōmen-dōri c’è il ristorante Kamogawa: un luogo caldo, appartato. Un posto dove riassaporare i propri ricordi. A gestirlo, ormai da anni, ci sono un padre e una figlia, conosciuti come gli investigatori degli enigmi culinari, poiché abilissimi nel rintracciare gli ingredienti perfetti per i piatti del cuore di ogni avventore: come Kitano Kyōsuke, nuotatore olimpionico ossessionato dal bentō all’alga nori preparatogli dal padre ogni giorno; o Takeda Kana, giornalista gastronomica che vorrebbe scoprire il segreto del cibo preferito di suo figlio, all’apparenza un semplice hamburger; oppure Onodera Katsuji, che sogna di mangiare ancora una volta la soba cinese che ordinava a una bancarella e rivivere così certi istanti della sua giovinezza. Nel secondo capitolo dei detective del cibo, tra tofu, germogli di bambù, te matcha, alga wakame e decine di altri sapori, sarà lo chef Nagare ad aiutarli, scovando le ricette che cercavano e gettando una luce tutta diversa sui momenti più significativi delle loro vite.

Dettagli

Tascabile
21 gennaio 2025
168 p., Brossura
9788806266608

Valutazioni e recensioni

  • laura
    ottimo

    Lettura scorrevole e affascinante. La descrizione dei sapori e profumi riesce a far proiettare il letto nelle pagine del libro.

  • Alba
    Ottimo!

    Un bel seguito al primo, le storie sono sempre curiose e particolari, è bello immergersi nei dettagli delle vite dei personaggi e scoprire le loro esperienze. Le pietanze come nel primo sono descritte minuziosamente lasciando sempre l’acquolina in bocca

  • Flavio
    Libro piacevole

    Un seguito ben riuscito, anche se non particolarmente originale rispetto al primo libro, ma sempre piacevole da leggere. Peccato non c'è un appendice con le deliziose ricette delle quali parla.

Conosci l'autore

Foto di Hisashi Kashiwai

Hisashi Kashiwai

1952

Kashiwai Hisashi è un autore giapponese. Cresciuto a Kyoto, ha lavorato come giornalista e consulente televisivo. È autore della serie sul Ristorante Kamogawa, composta da sette libri e da cui è stata tratta una serie tv. Per Einaudi ha pubblicato Le ricette perdute del ristorante Kamogawa (2023) e Le piccole storie della locanda Kamogawa (2024).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail