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Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
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Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi - Antonino Cannavacciuolo - copertina
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pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi

Descrizione


«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne».

I consigli del grande chef per le ricorrenze piú importanti dell’inverno. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso.
• 15 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro
• 5 invenzioni perché nulla vada sprecato
• I ricordi di Antonino
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Dettagli

2019
3 dicembre 2019
128 p., ill.
9788806243180

Conosci l'autore

Antonino Cannavacciuolo

1975, Vico Equense (Napoli)

Antonino Cannavacciuolo, nato a Vico Equense nel 1975, ha lavorato in grandi ristoranti italiani ed esteri. Dal 1999 ha gestito Villa Crespi sul lago d'Orta con cui si è guadaganto due stelle Michelin, che si aggiungono alle tre forchette del Gambero Rosso e ai tre cappellio de L'espresso. È ormai diventato una star della tv grazie a trasmissioni come Cucine da incubo e Masterchef. Ha pubblicato tra l'altro: Il piatto forte è l'emozione (Einaudi, 2016), In cucina comando io (Mondadori 2015), Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni (Einaudi, 2017), 50 ricette di cucina vegetariana (Einaudi 2019).

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