La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive - copertina
La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive
Attualmente non disponibile
21,25 €
-15% 25,00 €
21,25 € 25,00 € -15%
Attualmente non disp.

Descrizione


Il volume svolge una discussione interdisciplinare sulla regolazione della sicurezza alimentare nella prospettiva dell'integrazione europea. La food security rappresenta un case study per affrontare le relazioni tra tecnica, politica e diritto che, sempre di più nel tempo presente, caratterizzano l'organizzazione delle istituzioni pubbliche e private, i processi di decisione, le forme di tutela dei diritti fondamentali. Atti del Convegno «La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato», (Bologna, 30 ottobre 2020).

Dettagli

Libro tecnico professionale
144 p., Brossura
9791254770627
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it