Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore. Ediz. a colori - Giusi Battaglia - copertina
Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore. Ediz. a colori - Giusi Battaglia - 2
Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore. Ediz. a colori - Giusi Battaglia - copertina
Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore. Ediz. a colori - Giusi Battaglia - 2
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
15,00 €
-25% 20,00 €
15,00 € 20,00 € -25%
Disp. immediata

Descrizione

Giusi Battaglia racconta le ricette della sua vota. Un libro pieno d’amore che siamo certi vi conquisterà.


Dopo il successo dei primi due libri, Giusi Battaglia torna in libreria con nuove delizie della sua amata Sicilia ma non solo. Perché oltre a proseguire il suo viaggio tra i sapori autentici dell’Isola – con numerose ricette tradizionali, dagli antipasti ai dolci –, l’autrice ha deciso di svelare quali sono i piatti della sua vita di tutti i giorni, quelli che prepara abitualmente per la sua famiglia e gli amici. Perché, ci tiene a far sapere, lei non frigge dalla mattina alla sera e usa molto di più le teglie da forno dell’olio per friggere! Quindi accanto alle immancabili leccornie della sua splendida regione – di cui continua a essere fiera ambasciatrice–, come le arancine di ricotta, il pane fritto alla messinese, il polpettone alla siciliana, ci sono anche le prelibatezze della sua quotidianità, semplici e facili da realizzare, che conquisteranno anche i palati più esigenti. Qualche esempio? Bruschette salsiccia e stracchino, mini toast di zucchine, frittata di pasta alla napoletana… tante idee per arricchire il repertorio culinario e portare in tavola colori e gusti sempre nuovi. E in più, una piccola e preziosa guida con le basi della sua cucina. Così se dovete fare la crema di ricotta o di latte, se vi serve la frolla per le crostate e i biscotti, o la pasta per pizza, focaccia e brioche, non vi perderete tra mille preparazioni, ma troverete subito tutto ciò che fa per voi. Un libro pieno d’amore che siamo certi vi conquisterà. Buon appetito e buona lettura!

Dettagli

10 ottobre 2023
256 p., ill. , Brossura
9788830903685

Conosci l'autore

Foto di Giusi Battaglia

Giusi Battaglia

1976, Palermo

Giusi Battaglia è una giornalista professionista e cuoca italiana. Nata a Palermo e laureata in Scienze della Comunicazione, oggi è il volto di Food Network grazie al format di successo Giusina in cucina. Ha precedentemente fondato e lavorato in un’agenzia di comunicazione, con la quale iniziò le prime importanti collaborazioni nel campo dello spettacolo, assistendo l’ufficio stampa di personaggi famosi come Benedetta Parodi, Antonino Cannavacciuolo, Enzo Miccio, Ficarra e Picone. Con il lockdown si è reinventata come cuoca. Ha pubblicato per Cairo editore Giusina in cucina. La Sicilia è servita (2021), Viaggio in Sicilia. Giusina in cucina (2022), Le ricette della mia vita (2023), Sicilia, acqua e farina. Viaggio tra i grandi lievitati salati...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail