Ricette per il barbecue - Karen Adler,Judith Fertig - copertina
Ricette per il barbecue - Karen Adler,Judith Fertig - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Ricette per il barbecue
Disponibilità immediata
5,60 €
-5% 5,90 €
5,60 € 5,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Oltre 300 ricette e consigli per un barbecue perfetto. Dài sapore alla tua vita!

Scopri i segreti del barbecue perfetto provenienti dai quattro angoli del mondo. Nelle ricette qui raccolte troverai tutte le spiegazioni che hai sempre desiderato conoscere, a cominciare dalle spezie e gli aromi da utilizzare per marinare carne, pesce o verdure, fino ai migliori trucchi per ottenere la cottura desiderata, con quel sapore particolare e unico che solo la brace può aggiungere ai cibi. Imparerai persino come eseguire l'affumicatura, e tutto questo potrai realizzarlo nel giardino o sul terrazzo di casa, con qualsiasi equipaggiamento, anche non professionale. Scopri come grigliare e cuocere al barbecue qualsiasi alimento, dal pollo al vitello, dal maiale ai frutti di mare, dalle verdure al pane. I consigli per grigliare come un vero esperto, aggiungere aromi e affumicature, arrostire e cuocere alla perfezione ogni piatto. Un'intera sezione dedicata a marinate, salse, glassature e condimenti.

Dettagli

24 giugno 2021
432 p., Brossura
300 big & bold barbecue & grilling recipes
9788822755681

Valutazioni e recensioni

  • CRIS TRIDELLO

    Ho comprato la versione cartacea che si presenta bene, con copertina imbottita e carta patinata che ben si presta a essere usata in cucina, senza preoccuparsi che schizzi o liquidi rovinino le pagine. Purtroppo, però, lenote dolenti arrivano nella lettura: si scopre subito che le ricette, le farciture e rubbing/marinature suggerite sono pensate per un pubblico americano con gusti diversi dai nostri (ma questo non sarebbe un grosso problema) e soprattutto, suggerendo ingredienti che faticherete a trovare nei supermercati comuni. Ogni ricetta, quindi, va letta e i n terpretata pensando a come adattarla agli ingredienti che si trovano in commercio (ad esempio, se viene richiesto di comprare un sale aromatizzato alla cipolla, allora o ve lo farte da soli o dovrete andare con sale e cipolla liofilizzata - e eusta è semplice). A mio parere, quindi, il libro non è adatto agli assoluti principianti ma a chi vuole sperimentare qualcosa di diverso dopo aver già preso confidenza con il BBQ ed essersi stufato delle solite cose. Sono appassionato di barbecue, nel senso che mi piace sia mangiare che cucinare cibi cotti alla griglia, e cercavo un libro con ricette originali per sperimentare qualcosa di nuovo rispetto ai "classici" e stupire gli amici. Questo libro contiene tante ricette, alcune con ingredienti difficili da procurare, ma la maggior parte sono piatti alla portata anche di principianti come me. Le ricette sono precise e abbastanza dettagliate, purtroppo però sono presenti solo poche foto, ma visto il prezzo era prevedibile...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it