Ricette precarie. 49 passi su mangiare, bere, fatica e male di vivere
Questo testo intreccia delle ricette improvvisate, molte delle quali davvero semplici e filiformi e a volte anche grottesche, con vicende, ricordi, meditazioni e aneddoti personali dell’autore. Un racconto in quarantanove passaggi legati a odori, sapori, colori dei cibi e delle bevande, per riflettere sulla realtà concreta e impietosa dei tempi presenti. Questi primi venti anni del secolo XXI sono segnati da una civiltà industriale in rapida trasformazione e dai traumi portati dalla recente pandemia. L’incessante metamorfosi della realtà quotidiana, le inquietudini del presente, la precaria esistenza dell’essere umano e della sua memoria sono il vero oggetto del contenuto di questa pubblicazione.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it