Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti - Stuart Farrimond - copertina
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti - Stuart Farrimond - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
Disponibilità immediata
25,56 €
-5% 26,90 €
25,56 € 26,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 26,90 € 25,56 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nuova Ipsa
Spedizione 6,85 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 5,80 €
31,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Monbook Bari
Spedizione 5,00 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 26,90 € 25,56 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nuova Ipsa
Spedizione 6,85 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 5,80 €
31,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Monbook Bari
Spedizione 5,00 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Nuova Ipsa
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Libreria Monbook Bari
Chiudi
IL PAPIRO
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
25,56 €
Chiudi
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti - Stuart Farrimond - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione

Aggiornato con le più recenti scoperte scientifiche in materia di carne, pesce, cereali e vegetali e arricchito da consigli pratici e tecniche step by step, La scienza della cucina ha tutto ciò di cui avete bisogno per dare una marcia in più ai vostri piatti.


Scoprite e imparate a governare le leggi scientifiche che si nascondono dietro ogni piatto perfetto. Se vi siete mai chiesti cosa succede quando si flamba il cibo, come si dà vita al lievito madre, perché non è necessario marinare la carne tutta la notte o se i prodotti biologici sono sempre la scelta migliore, questo è il libro che cercate.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
18 marzo 2025
256 p., ill. , Rilegato
9788858053683

Conosci l'autore

Stuart Farrimond

Stuart Farrimond

Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in numerosi eventi pubblici. I suoi articoli compaiono regolarmente su importanti testate quali “The Independent”, “Daily Mail”, “BBC Focus” e “New Scientist”. È stato fra i finalisti del Wellcome Trust Science Writer of the Year Award. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore