Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

StripeTop pdp EN book
The Omnivore's Dilemma: The Search for a Perfect Meal in a Fast-Food World (reissued) - Michael Pollan - cover
The Omnivore's Dilemma: The Search for a Perfect Meal in a Fast-Food World (reissued) - Michael Pollan - cover
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
The Omnivore's Dilemma: The Search for a Perfect Meal in a Fast-Food World (reissued)
Disponibile in 5 giorni lavorativi
18,74 €
18,74 €
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,74 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Anglo American Book
24,80 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,74 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Anglo American Book
24,80 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Omnivore's Dilemma: The Search for a Perfect Meal in a Fast-Food World (reissued) - Michael Pollan - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


What shall we have for dinner? Such a simple question has grown to have a very complicated answer. We can eat almost anything nature has to offer, but deciding what we should eat stirs anxiety. Should we choose the organic apple or the conventional? If organic, local or imported? Wild fish or farmed? Low-carb or low-cal? As the American culture of fast food and unlimited choice invades the world, Pollan follows his next meal from land to table, tracing the origin of everything consumed and the implications for ourselves and our planet. His astonishing findings will shock all who care about what they put on their plate.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
Paperback / softback
464 p.
Testo in English
198 x 129 mm
321 gr.
9781408812181

Conosci l'autore

Michael Pollan

1955, Long Island (New York)

Docente universitario all'Università di Berkley e collaboratore con numerosi giornali e riviste americane. Rappresenta una voce viva e poco ortodossa all'interno del dibattito globale sull'alimentazione. Tra i libri pubblicati in Italia ricordiamo La botanica del desiderio. Il mondo visto dalle piante (Il Saggiatore 2005), Il dilemma dell'onnivoro (Adelphi 2008), In difesa del cibo (Adelphi 2009), Cotto (Adelphi 2014).Nel 2014 vince il Premio Nonio Risit d'Aur 2013 con la seguente motivazione: "Con profonda cultura e attenzione, ci porta nel mondo dei cicli naturali dell’agricoltura e dell’allevamento, legati da armonie ancestrali. Attento e implacabile analista dell’alimentazione, attraverso saggi scientifici e storicamente ineccepibili, ci illumina con uno stile...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore