Storia regionale della vite e del vino in Italia. Toscana
Il volume è parte di una grande opera editoriale che costituisce un utile strumento culturale per valorizzare le specifiche esperienze regionali acquisite attraverso i secoli e per comprendere la portata dei progressi realizzati. Un riferimento per gli appassionati della vite e del vino e uno strumento indispensabile per i produttori toscani perché, consapevoli dei traguardi raggiunti e delle posizioni d'avanguardia occupate sul mercato mondiale, affrontino meglio le grandi sfide che li attendono. Prefazione di Antonio Calò e Franco Scaramuzzi.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it