Supercibi naturali per la salute. Il vostro corpo vi ringrazierà
La nutrizionista di fama mondiale Gillian McKeith illustra in questo libro le proprietà degli alimenti bioattivi, il cui contenuto in enzimi e nutrienti ne fa dei veri e propri "supercibi". Si tratta di germogli, semi, cereali, alghe e altri prodotti integri e non sottoposti a processi di lavorazione industriale e di cottura. I vantaggi di una dieta a base di supercibi risultano evidenti e migliorano radicalmente la qualità della vita. L'autrice ha individuato dodici supercibi che ha sperimentato su se stessa e che le hanno permesso di ritrovare la salute e le energie: Miglio; Quinoa; Alfalfa; Aloe vera; Erba d'orzo; Semi di lino; Prezzemolo; Alga Dulse; Alga Non; Stevia; Girasole; Alghe verdi-blu selvatiche. Sarete invogliati ad adottare un nuovo regime alimentare per guarire un particolare disturbo, per rinforzare il sistema immunitario, per un migliore controllo del peso e infine per sentirvi e apparire più giovani e vitali.
Venditore:
Informazioni:
RIF. LIBR. 22 . 214. . Buono (Good). . . .
Immagini:


-
Autore:
-
Traduttore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it