Trasformare. Soluzioni tecniche per produrre specialità alimentari nell'azienda agricola multifunzionale
La filiera corta è lo scenario futuro verso cui si muoverà una parte importante della nostra agricoltura ed è quindi un tema di grande interesse per i giovani che, con coraggio ed impegno, stanno affrontando la sfida di inserirsi nelle aziende di famiglia o di avviare "ex novo" un'attività e per quanti intendono adeguarsi alle sollecitazioni del mercato. La Camera di Commercio di Roma, attraverso la propria Azienda Speciale dedicata al sistema alimentare, ha realizzato una ricerca sull'innovazione nella tecnica per la trasformazione dei prodotti alimentari in modo da fornire uno strumento concreto che possa essere di supporto pratico agli imprenditori che intendono accrescere la propria competitività e alle nuove generazioni.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it