Valentina gluten free
La giovane Valentina, nata celiaca, racconta la propria tormentata vita oppressa da questa malattia. Non si è arresa e ha incominciato a sperimentare le ricette del gluten free. Lavora in proprio a Sarzana (SP) dove dirige un negozio/luogo di produzione di tutto ciò che riguarda il contro/celiachia. Il libro racconta la sua vita e i passi della ricerca con cui ha prodotto molti cibi gluten free.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2020
-
In commercio dal:9 luglio 2020
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it