In questo momento in cui l'attenzione del consumatore è posta sulla qualità delle produzioni alimentari, con questo libro si vuol tentare di analizzare l'inquinamento derivato dall'attività agricola che, gioco forza, si ripercuote direttamente sugli alimenti che ciascuno di noi consuma. Sono analizzate le principali cause di sofisticazione alimentare, le tossine vegetali naturali e le pratiche agricole scorrette che provocano intossicazioni nella catena alimentare. Il tutto è corredato da una parte legislativa aggiornata alle ultime direttive comunitarie in tema di sicurezza alimentare e benessere animale
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2010
-
Tipo:Libro universitario
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it