Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

pdp eBook
1000 ricette Antipasti - Tiziana Terranova - ebook
1000 ricette Antipasti - Tiziana Terranova - ebook
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Scaricabile subito
1000 ricette Antipasti
0,99 €
0,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
0,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
0,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
1000 ricette Antipasti - Tiziana Terranova - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


L’ennesima pubblicazione di cucina? Si. Perché la buona cucina piace ancora, anzi piace di più. Non bastano più le ricette di casa nostra, vogliamo conoscerne altre che soddisfino le esigenze di tutti: della donna che ha premura perché impegnatissima ma non vuole rinunciare alla buona tavola; di chi desidera risparmiare a tutti i costi; di chi non sa da che parte incominciare; o per gli uomini che amano cucinare per hobby  e vogliono sempre qualcosa di nuovo e estroso, di difficile con cui cimentarsi La buona tavola occupa e ha sempre occupato un posto di primo piano in Italia, facendola diventare il paradiso delle cucina occidentale. A che si deve questo? Alla fertilità del suolo, alla eterogeneità del territorio, ma anche alla regolarità del clima, all’abbondanza dei corsi d’acqua e soprattutto alla alacrità dei suoi agricoltori, vignaioli, allevatori. Nonché alle geniali preparazioni dei suoi grandi Chef. L’arte culinaria italiana ha saputo evolversi, al passo con le variazioni secolari del gusto e in funzione del tipo di vita che contraddistingue ciascuna epoca. L’intervento sempre più massiccio della scienza e della tecnologia non è rimasto senza influsso sulla scienza e sull’arte della cucina, anche se questo influsso viene manifestandosi con lentezza e misura.  Le più gloriose ricette della tradizione hanno fatto, bisogna dirlo, il loro tempo e man mano cedono il passo a piatti meno elaborati, più leggeri, a tempi di cottura più brevi, trascurando a volte l’elemento decorativo per esaltare la naturalezza. Nel presente volume, l’autrice ha saputo cogliere in pieno lo spirito della moderna cucina aperta alle esigenze della vita di oggi. L’esposizione è semplice, priva di termini tecnici.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
1230000684842
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da la laFeltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da la laFeltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da la laFeltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore