Alimentazione naturale. Le chiavi per una dietetica razionale. Conoscere il proprio corpo. Vol. 2 - Valdo Vaccaro - copertina
Alimentazione naturale. Le chiavi per una dietetica razionale. Conoscere il proprio corpo. Vol. 2 - Valdo Vaccaro - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 19 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Alimentazione naturale. Le chiavi per una dietetica razionale. Conoscere il proprio corpo. Vol. 2
Disponibilità immediata
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Questo volume completa "Alimentazione naturale" pubblicato nel 2009, per approfondire e aggiornarsi sui problemi della nutrizione, della salute e dell'etica, osservati dall'angolo visuale della scienza naturale igienistica. Trattasi di un testo semplice e chiaro, capace di influire e incidere, di far cambiare il modo di pensare e lo stile di vita del lettore. Alimentazione naturale, adattata e ritagliata come un vestito su misura al corpo vegeto-fruttariano-crudista di cui è dotato ogni essere umano, indipendentemente dall'eventuale porzione di carne-pesce-cibo cotto che sta forse mangiando. Nutrizione dunque che deve per forza puntare al veganismo, all'igienismo naturale e al crudismo, non per accontentare sparuti, romantici e utopistici gruppi di idealisti vegetariani, ma per rispettare in concreto e al meglio il proprio corpo e le stesse leggi della creazione. Il vege-fruttarianismo e il crudismo sono pertanto la verità e la perfezione per l'essere umano, in quanto lo spingono ad alimentare la sua macchina umana col solo carburante possibile e privo di effetti devastanti, che è il carboidrato vivo e naturale confezionato dalla fotosintesi clorofilliana e dal sole, caratterizzato da presenza proteica ottimale, cioè minima e assimilabile.

Dettagli

24 luglio 2014
320 p., Brossura
9788863652529

Valutazioni e recensioni

  • Questo libro integra molto bene gli argomenti trattati nel primo volume, apportando nuove riflessioni molto costruttive. Queste riguardano principalmente le uova, i sali minerali e le vitamine con le relative carenze, l'attività fisica e infine i farmaci che la medicina ufficiale vorrebbe che noi assumessimo. In un capitolo l'autore parla anche delle religioni e in un altro parla dell'era tecnologica che stiamo vivendo, con riflessioni personali riguardo i giovani di oggi. Lo stile è molto scorrevole e il linguaggio usato è semplice ma molto curato. Devo dire però che il primo volume di Alimentazione Naturale contiene molte più informazioni ed è molto più importante di questo.

Conosci l'autore

Foto di Valdo Vaccaro

Valdo Vaccaro

1943, Mattuglie (Fiume)

È laureato in economia presso l'Università di Trieste e a lavorato nel campo dell’insegnamento e del giornalismo. Dopo una proficua militanza nella sheltoniana ANHS (American Natural Hygiene Society), si è laureato nel 2002 in filosofia e naturopatia. Fa parte attualmente della direzione tecnica dell’AVA (Associazione Vegetariana Animalista) di Roma, per la quale elabora diversi lavori di argomento etico-salutistico.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail