Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood - Carlo Cracco - copertina
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood - Carlo Cracco - copertina
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Letteratura: Italia
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
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Descrizione


Accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert. Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all'Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che la cucina che fa bene è la cucina che insegna a preparare un piatto salutare senza perdere di vista la parte gourmet. Il buono che fa bene è un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo.

Dettagli

Tascabile
15 luglio 2021
272 p., Brossura
9788850261314

Valutazioni e recensioni

  • Libro di ricette scritto da Carlo Cracco riconosciuto a ragione uno dei migliori, se non il migliore in senso assoluto, chef d' Italia. Cosa può differenziare questo libro rispetto ad altri altrettanto interessanti ? L'uso di particolari ingredienti, le spiegazioni dettagliate per la preparazione dei piatti e ricette originali. Mangiare sano senza mortificare il piacere del gusto. Realizzato attraverso i consigli di un noto nutrizionista e oncologo. Un' originale idea regalo in vista del Natale.

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Foto di Carlo Cracco

Carlo Cracco

1965, Vicenza

Carlo Cracco è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck”, ristorante che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese «Restaurant» che ogni anno stila l’attesissima classifica. Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia, con Bruno Barbieri e Joe Bastianich, e dal 2014 conduce Hell's Kitchen Italia. Copiosa la sua produzione editoriale: tra i suoi libri (sia specialistici che per il grande pubblico) segnaliamo L'utopia del tartufo bianco (in italiano e in inglese, Folini, 2002), La...

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