Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 60 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
Disponibile in 3 giorni lavorativi
14,90 €
14,90 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
14,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
14,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro - Simona Recanatini,Sonia Sassi - copertina
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro - Simona Recanatini,Sonia Sassi - 2
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro - Simona Recanatini,Sonia Sassi - 3
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro - Simona Recanatini,Sonia Sassi - 4
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro - Simona Recanatini,Sonia Sassi - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro

Descrizione


C'erano una volta tante farine. Rustiche, non raffinate, dai profumi caratteristici, espressione di una cucina povera e genuina. Questo libro raccoglie più di 80 ricette dolci e salate per riscoprire i sapori di una volta e le proprietà nutrizionali di ingredienti utili per la nostra salute. Ceci, mais, riso, semola, frumento integrale, patate o grani antichi... Per ciascuna farina troverete una serie di ricette, da quelle più tipiche, di stampo regionale, fino alle elaborazioni più originali e contemporanee: dal cake salato con pomodori secchi alla farinata con le acciughe, dalle schiacciate al rosmarino con melanzane al castagnaccio al latte, dalle barrette di avena alle nocciole allo strudel di ciliegie e pistacchi...
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
15 settembre 2016
200 p., ill. , Brossura
9788858014943

Valutazioni e recensioni

WALTER CAMPANILE
Recensioni: 5/5

Ho visto questo libro per caso ed è stato colpo di fulmine. Da un po' di tempo cercavo qualche ricettario dedicato a farine diverse da quella di grano, non per problemi di celiachia ma perchè contenere il consumo di grano è salutare... e quando ho visto questo bellissimo libricino non ho potuto resistere. Il libro è diviso in capitoli, ognuno dedicato ad una farina; le ricette sono spiegate passo dopo passo, per quasi tutte c'è la foto del piatto finito. Ho iniziato a provare qualche ricetta e devo dire di essere molto soddisfatto sia del risultato che dell'acquisto. Può essere un'idea regalo apprezzata dai salutisti... ma anche dai buongustai!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Simona Recanatini

Simona Recanatini è una giornalista professionista, nata a Milano. Scrive di fitness, wellness e food per alcune testate e siti web. Ha sempre avuto una forte passione per viaggi e sapori: seguire corsi di cucina, provare ingredienti insoliti e sognare nuove mete sono i suoi passatempi preferiti. Con Gribaudo ha già pubblicato A Milano si mangia bene. 700 indirizzi golosi dalla colazione al dopocena (2014), Le farine dimenticate (2016), Il taccuino dei sapori (2016), I sapori dimenticati (2017), ll diario del mio bambino (2019), In salute con fiori e frutti (2019) e In salute con radici e cortecce (2019). Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Sonia Sassi

1967, Milano

Sonia Sassi è nata nel 1967 a Milano, dove si occupa di marketing presso un editore. È da sempre una grande appassionata di cucina, di viaggi e, soprattutto, di fotografia: si è specializzata attraverso numerosi corsi e workshop che l’hanno portata con decisione sulla strada del food. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore