In defence of meat
Oggi il settore zootecnico sembra la causa di tutti i mali del pianeta e la produzione di carne e di salumi, in Occidente, viene stigmatizzata come nemico pubblico numero uno. Serve fare corretta informazione su questi temi. Il giornalista ambientale Andrea Bertaglio racconta il punto di vista di allevatori, produttori e chi segue una dieta onnivora. Non perché il mondo dell'allevamento non abbia problemi, ma per ricordare a un'opinione pubblica sempre più frastornata che non è come sembra in alcuni video animalisti su Web e TV.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
-
In commercio dal:23 marzo 2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it