L' ingrediente segreto. La filosofia e le passioni di un grande maestro del gusto
La cucina di Heinz Beck è un percorso artistico nella storia dell'alimentazione. È, attraverso i sapori, avventura antropologica. È consapevolezza scientifica della qualità delle materie prime e della loro produzione. È fisiologia, psicologia e filologia del gusto. Ma soprattutto è riscrittura creativa dell'arte del mangiare e, forse, del vivere. È genio e disciplina, tecnica e amore. Amore per gli ospiti e per se stessi. Amore per la degustazione. «La grande cucina è sapore, è stile, è creatività, con gli anni è diventata anche arte estetica» sostiene Beck. Ma, in questa nuova edizione del suo libro, aggiunge: «c'è un ulteriore aspetto che rientra pienamente tra le sue caratteristiche e che da venticinque anni amo sottolineare: la grande cucina è salute». Aggiornato sulle più recenti indicazioni dei nutrizionisti, L'ingrediente segreto propone un nuovo piacere della tavola all'insegna dell'equilibrio, dello stile di vita sano, della sostenibilità, dimostrando, con le oltre cinquanta ricette contenute in queste pagine, che «mangiare bene significa stare bene».
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows