Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Libri di Pellegrino Artusi

Libri di Pellegrino Artusi

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(4)
(1)
Offerte
(4)
Prezzo (€)
Editori e marche
(1)
(1)
(1)
(1)
Collane e linee
(1)
Formato
(4)
Venditore
(4)
Tutti i risultati (4)
Science in the Kitchen and the Art of Eating Well
University of Toronto Press , 2003
0
Recensioni: 0/5
(0)
Libri in Inglese | Cooking, Food & Drink
Disp. in 3 settimane
73,20 €
Venditore: Feltrinelli
Science in the Kitchen and the Art of Eating Well by Pellegrino Artusi: + 500 Traditional Italian Recipes: New Translation
Independently Published , 2024
0
Recensioni: 0/5
(0)
Libri in Inglese | Cooking, Food & Drink
Disp. in 3 settimane
34,61 €
Venditore: Feltrinelli
Italian Cook Book
Martino Fine Books , 2012
0
Recensioni: 0/5
(0)
Libri in Inglese | Cooking, Food & Drink
Disp. in 2 settimane
19,30 €
Venditore: Feltrinelli
Italianissimo: Italian Cooking at Its Best
WW Norton & Co , 2008
0
Recensioni: 0/5
(0)
Libri in Inglese | Cooking, Food & Drink
Disp. in 2 settimane
28,50 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi