Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 2
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 2
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 21 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Francia
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
Attualmente non disponibile
26,60 €
-5% 28,00 €
26,60 € 28,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
26,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
26,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Oltre 190 ricette a base di carne, in cui l'estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali e nella rivisitazione dei "classici" della tradizione francese.

A come Agnello, B come Beccaccia, C come Coniglio... «È il nostro alfabeto preferito. Come "L'inventario" di Jacques Prévert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono.» Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti "ispiratori" "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse". L'insuperabile savoirfaire del Maestro – affiancato dai suoi più stretti collaboratori, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoît Witz – diviene così patrimonio di tutti gli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
4 aprile 2018
384 p., ill. , Rilegato
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse
9788809864092

Conosci l'autore

Alain Ducasse

1956, Orthez

Alain Ducasse è nato in Francia, ma dal 2008 è naturalizzato monegasco. Chef di grande prestigio e polarità, conta, nel 2014, ben 21 stelle Michelin. Oltre all'attività culinaria, Ducasse è un imprenditore: suoi i ristoranti Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, l'Alain Ducasse di Parigi e il Jules Verne sulla torre Eiffel. Inoltre, collabora con l'Agenzia Spaziale Europea per lo sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti. Spesso ospite di trasmissioni televisive quali MasterChef Italia e USA, gestisce un ristorante stellato anche nel nostro paese: la Trattoria Toscana, in Maremma. Copiosa la sua produzione editoriale, in particolare per l'editore L'Ippocampo: citiamo, tra gli altri, la serie di J'aime, che contempla Parigi, New...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore