Il cibo
di Antonella Campanini
€ 13,60
Descrizione
La nozione di patrimonio applicata all’alimentazione è recente, ma è nel passato che si trovano tracce della sua costruzione. Sin dall’antichità non mancano infatti attestazioni di provenienza dei prodotti, antenate delle attuali denominazioni d’origine, e segnalazioni dei loro luoghi di eccellenza. Un excursus letterario e storico si rivela quanto mai vario e conduce a poco a poco verso gli attuali inventari, espressione dell’idea di patrimonio.
Dopo aver letto il libro Il cibo di Antonella Campanini ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereAntropologia
- Listino:€ 16,00
- Editore:Carocci
- Collana:Studi storici Carocci
- Data uscita:14/11/2019
- Pagine:160
- Formato:brossura
- Lingua:Italiano
- EAN:9788843095308
Parole chiave laFeltrinelli:
cibo e società, storia culturale e sociale, alimentazione-storia