Libri di Flavio Birri
-
Cade a fagiolo. Dal mondo antico alla nostra tavola. Storia, miti e pregiudizi della carne dei poveri
-50% 12,39 € 6,20 € -
Cucina sotto torchio. Primi libri di gastronomia stampati a Venezia dal 1469 al 1600
13,65 € -
Sua maestà il maiale
-5% 8,80 € 8,36 € -
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette
-5% 5,80 € 5,51 € -
Sua maestà il maiale. Viaggio storico-letterario tra razze reliquie e ricette antiche e moderne
15,00 € -
Nel segno del baccalà. Dai mari del Nord alla tavola italiana curiosità, storia e ricette di un piatto tipico tradizionale
13,00 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.