L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Questo volume non è solo un ricettario, ma una biografia che racconta un uomo diventato il cuoco più famoso d'Italia. Il primo a portare l'amore per la cucina, che ci accomuna tutti, in TV. Si scopre da dove tutto è partito, il papà che rappresenta il coraggio di non mollare mai e la mamma, l'attrice famosa; appunto il cacio e il pepe, 2 ingredienti estremamente differenti ma che insieme creano il piatto perfetto. Un libro piacevole nella sua narrazione e utile nelle sue 50 ricette di tradizione e innovazione.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore