Cucina mediterranea senza carne

Cucina mediterranea senza carne

Oltre 100 ricette vegetariane e di pesce

di Carla Barzanò

 

Descrizione

Quali sono gli ingredienti di un'alimentazione prevalentemente vegetariana? Di che cosa non si deve proprio fare a meno? Come si organizza un menù salutare e saporito? Come si combinano gli alimenti tra loro? A qualo tradizioni culinarie fare riferimento? L'Autrice è dietista e giornalista, organizza corsi, e non disdegna mettersi ai fornelli per trasformare in piatti sfiziosi quel che va insegnando ai giovanissimi italilani e tedeschi con cui da anni lavora.

Dopo aver letto il libro Cucina mediterranea senza carne di Carla Barzanò ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize