Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT - Florent De La Croix - copertina
Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT - Florent De La Croix - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT
Disponibile in 5 giorni lavorativi
19,95 €
-5% 21,00 €
19,95 € 21,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,95 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
21,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,95 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
21,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT - Florent De La Croix - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Siete stufi dei soliti metodi di cottura? Avete già sentito parlare della cucina a bassa temperatura ma non siete sicuri sia così tanto innovativa? Volete cambiare con decisione i sapori della vostra cucina? La cucina sottovuoto (o sous-vide) è una tipologia di cottura che può sembrare essere nata da poco ma che invece esiste già da molto tempo e che solo negli ultimi anni ha trovato spazio nelle cucine di tutto il mondo. Anche se lo può sembrare è tutt'altro che complicata! La cosa importante è prestare attenzione a tutte le informazioni contenute in questo libro, che vi farà approcciare nel migliore dei modi a questa cottura permettendovi di iniziare a realizzare nuovi piatti più sani e gustosi!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
8 febbraio 2021
102 p.
9791220319010
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore