L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 9,60 €
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Definirei “Storia delle paure alimentari” come il connubio perfetto tra un romanzo storico ed un testo scientifico, in cui il concetto di rischio alimentare e di sicurezza alimentare vanno a fondersi con eventi storici e letterari ben raccontati. Lo stile dell’autrice rende la lettura scorrevole e meno tecnica rispetto ai manuali di scienza o diritto puro. Tuttavia non per questo è un libro meno importante degli altri, ed è l’unico che, a mio avviso, ripercorre in modo impeccabile la storia del rischio alimentare dalle origini ad oggi. Unica pecca è il prezzo, forse un po’ troppo alto per questo genere di libri, e l’assenza del formato “ebook”.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore