Fatto in casa

Fatto in casa

Come produrre quello che mangiamo

di Manuela Vanni

 
FUORI CATALOGO

Descrizione

Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre -e conservare a lungo :- tutto quello che abbiamo sempre comprato al supermercato, in modo da ottenere notevoli vantaggi per noi e per l'ambiente: l. Impariamo gli ingredienti contenuti nei cibi, perché fare è il modo migliore per conoscere. 2. Evitiamo i conservanti e i coloranti industriali. 3. Svolgiamo un'attività manuale divertente e (perché no?) rilassante. 4. Risparmiamo. 5. Impariamo delle tecniche che potranno essere tramandate ai nostri figli e nipoti.

Dopo aver letto il libro Fatto in casa di Manuela Vanni ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Ponte alle Grazie
  • Collana:Il lettore goloso
  • Data uscita:13/05/2010
  • Pagine:320
  • Formato:rilegato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788862200158

Parole chiave laFeltrinelli:

culinaria, ricette generali




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize

Top Manuela Vanni

Visualizza tutti i prodotti