Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - copertina
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 2
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 3
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 4
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 5
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - copertina
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 2
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 3
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 4
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 5
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 14 liste dei desideri
Il giro del mondo in 60 piatti veg
Disponibilità immediata
14,90 €
14,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
14,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
14,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - copertina
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 2
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 3
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 4
Il giro del mondo in 60 piatti veg - Martino Beria - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Grazie a questo libro i sapori e gli aromi non conosceranno più confini.

Un viaggio vegano che è anche una riscoperta di sapori, tradizioni, culture diverse. Lo chef Martino Beria, punto di riferimento della gastronomia vegana in Italia, propone le sue rivisitazioni e il suo originale punto di vista sulle grandi cucine del mondo: Europa, Asia, America, Africa, Oceania. Il risultato è un’opera appassionata ed entusiasta che mescola ricette, suggestioni e cultura gastronomica. Grazie a questo libro i sapori e gli aromi non conosceranno più confini.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
160 p., ill. , Brossura
9788858021170

Conosci l'autore

Martino Beria

Bartino Beria è uno chef vegano. Dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli www.lacucinavegetariana.it. Si occupa anche di formazione e offre consulenze nell'ambito della cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia, con lo scopo di divlugare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore