L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2015
Anno edizione: 2020
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Scoperto un po' per caso, sono inizialmente stata colpita dalla copertina di questo libro e per curiosità ho voluto sfogliarlo e vedere cosa c'era all'interno. Erano presenti non solo le ricette basi per una buona pasticceria, ma anche le più semplici e con ingredienti comuni e non ricercati. Strutturato in vari capitoli, si inizia con le basi, quindi le varie tipologie di impasti, poi le creme, i dolci e la piccola pasticceria come i biscotti. Le immagini sono fatte molto bene e spiegano dettagliatamente i procedimenti delle varie ricette, anche per chi è alle prime armi ma vuole imparare le basi. A mio parere è uno dei libri che i veri appassionati di pasticceria dovrebbero avere in casa, da consultare magari prima di fare un dolce.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore