Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico - Paul Greenberg - copertina
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico - Paul Greenberg - 2
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico - Paul Greenberg - 3
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico - Paul Greenberg - copertina
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico - Paul Greenberg - 2
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico - Paul Greenberg - 3
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico
Disponibilità immediata
7,25 €
-50% 14,50 €
7,25 € 14,50 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,50 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,50 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,50 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,50 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico - Paul Greenberg - copertina
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico - Paul Greenberg - 2
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico - Paul Greenberg - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Paul Greenberg, scrittore e da sempre appassionato pescatore, ci accompagna in un viaggio culinario alla ricerca dei quattro pesci che dominano i nostri menù - salmone, branzino, merluzzo e tonno - e svela il nostro rapporto compromesso col mare e la sua fauna. Solo tre decenni fa, quasi tutto il pesce che mangiavamo era selvatico. Oggi la sovrapesca dilagante e una rivoluzione biotecnologica senza precedenti ci hanno portati a un punto in cui il pesce selvatico e quello di allevamento occupano parti uguali di un mercato complesso. Alla fine abbiamo compreso che il nostro cibo è migliore se prodotto su piccola scala, in armonia con i ritmi della natura. "Four Fish" di Paul Greenberg analizza questo assunto dal punto di vista dell'oceano, in modo appassionato e brillante. I pesci di cui ci cibiamo meritano lo stesso tipo di rispetto e di coscienza politica dei prodotti della terra.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
4 aprile 2012
320 p., ill. , Brossura
9788884992864

Conosci l'autore

Paul Greenberg

Giornalista, autore del libro Four Fish. Il futuro del cibo selvatico, per cui gli è stato attribuito il premio The New York Times bestseller, vincitore del James Beard Award per la scrittura e la letteratura, pubblicato in Italia da Slow Food Editore. Gli scritti di Paul su oceani, cambiamenti climatici, salute, tecnologia e ambiente appaiono regolarmente sul New York Times e su molte altre pubblicazioni. Ha ricevuto una Pew Fellowship in Marine Conservation, una National Endowment for the Arts Literature Fellowship e molte altre borse di studio e premi.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore