Ricette di Sardegna

Ricette di Sardegna

 
Disponibile in
3 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

8,41

€ 9,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

La cucina tradizionale della Sardegna, inglobati nuovi prodotti e contaminazioni, resta unica e prepotentemente identitaria. Dopo un’ubriacatura per la cucina internazionale dovuta soprattutto alla richiesta dei turisti che arrivavano seguendo il mito della costa Smeralda, da una ventina di anni si è tornati al sacro rito dell’ospitalità e alla proposta di cibi locali, trasformati secondo tradizione. Riappaiono antiche varietà di grano duro e ancora orzo e patate di montagna, grazie al lavoro di associazioni locali tese al recupero della biodiversità che sono riuscite a ripristinare decine di cultivar che hanno rischiato l’estinzione. A questo si aggiunge riscoperta delle erbe spontanee e, soprattutto, le ricette per cucinarle. Il risultato è un intelligente ritorno all’antico, sorretto da tecniche più che attuali che non hanno snaturato i profumi e i sapori dovuti all’unicità di terra, aria, acqua e luce. Pani, paste e dolci unici nel loro genere, tutti da scoprire in questo libro.

Dopo aver letto il libro Ricette di Sardegna di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • GenereItaliana
  • Listino:€ 9,90
  • Editore:Slow Food
  • Collana:Ricettari Slow Food
  • Data uscita:06/04/2016
  • Pagine:128
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788884994226

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina nazionale e regionale, cucina sarda




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize