L'Artusi «senza»
di Silvia Strozzi
5 giorni lavorativi
€ 9,50
Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?
Descrizione
Il plus di questo ricettario sta nel concedere a tutti una cucina dal gusto familiare, feste comandate comprese, con ricette rigorosamente sperimentate e corredate da suggerimenti pratici e indicazioni nutrizionali. Artusi è il padre della cucina tradizionale italiana, il suo La Scienza in cucina e l’arte di mangiar bene funge, per Silvia Strozzi, da canovaccio per proporre ricette in cui latticini, farine con glutine e zuccheri vengono sostituiti con ingredienti idonei e naturali (non i soliti preparati per celiaci & Co.) Coloro che per patologie o intolleranze devono eliminarli o ridurne il consumo di latticini, glutine, zuccheri, non dovranno più rinunciare al gusto della vera cucina italiana.
Dopo aver letto il libro L'Artusi «senza» di Silvia Strozzi ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- Listino:€ 10,00
- Editore:MUPE
- Collana:I buoni sapori di casa
- Data uscita:03/12/2014
- Pagine:176
- Formato:brossura
- Lingua:
- EAN:9788878474635
Parole chiave laFeltrinelli:
cucina per specifiche diete e regimi alimentari, culinaria, celiaco morbo, cucina, cibi, bevande