L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2012
Anno edizione: 2020
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un libro molto ben fatto, ci sono tante foto per avere un'idea di quello che stiamo per creare e la descrizione è molto curata e facile da seguire. Il libro presenta una raccolta di ricette tratte dal famoso sito Giallo Zafferano (ormai mi affido solo a loro per le ottime ricette) che svariano dalle più semplici a quelle più complicate. Tutte le ricette sono spiegate passo per passo aggiungendo anche delle varianti. Utile anche quando magari il tempo per cucinare è poco e non si sa cosa cucinare, trovi subito una soluzione! Lo consiglio assolutamente a tutti, sia a chi sa già cucinare ma è a corto di idee, sia a chi deve imparare!
Chi è appassionato di cucina non può non avere questo libro. Io seguo la Peronacci da quando ha fatto il suo blog. E' una persona che ci mette davvero tanta passione quando cucina e lo trasmette. Le sue ricette sono molto gustose, non difficili da fare. C'è nè per tutti i gusti. Ci sono ricette adatte per fare un pranzo di tutti i giorni come per una cena importante. Il libro è scritto bene, chiaro e coinciso. Lo consiglio a tutti gli amanti della buona cucina
Mia madre e Giallo Zafferano sono i miei mentori in cucina e chi ne è appassionato come me apprezzerà l'enorme aiuto che questo libro di ricette rappresenta! Ogni ricetta è minuziosamente dettagliata in ogni singolo passaggio e impreziosita da piccoli trucchi per piatti perfetti. Si apprezza oltre alla chiarezza nell'esposizione, anche la pratica suddivisione delle ricette per categorie e per grado di difficoltà, partendo da piatti semplici da realizzare a quelli più elaborati, ma mai impossibili.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore